Elisabeth II : Foie gras du Périgord Please

Portrait de la reine Elisabeth II

Du foie gras... et pas n'importe lequel !

Et oui, la reine ne se laisse pas duper comme ça. Elisabeth a le sens du détail et de la précision. Lorsqu'elle parle de vin, elle précise "de Bordeaux", lorsqu'elle parle de fromage, elle exige Comté et Reblochon, et lorsque vient enfin le moment du foie gras, elle exclue toute autre origine que le foie gras du Périgord !

Les artisans du foie gras du Périgord remercient Sa Majesté

Nous prenons le choix de la reine Elisabeth II comme un honneur à notre terroir du Périgord dans sa globalité, et à notre savoir faire en particulier. Merci et longue vie à la Reine !

À l'Élysée comme dans les chaumières

Une fois n'est pas coutume, les palais et les chaumières partagent les mêmes valeurs... Essayez donc de proposer à un gourmet de Dordogne la dégustation d'un foie gras d'une autre origine que le Périgord !!!

Vious n'êtes pas invité(e) à la table de la reine ? Pas grave, passez donc dans nos boutiques et on arrangera tout ça !