La neige de foie gras, vous connaissez ?

Stéphane Diffels dans son restaurant L'air de Rien

Une recette venue du Nord !

C'est de la province de Liège en Belgique qu'émerge cette idée qui interpelle autant qu'elle plait spontanément. Dans le restaurant L'air de Rien qu'il a ouvert en 2009, le chef Stéphane Diffels n'en est pas à son coup d'essai... les contrastes innovants de sa cuisine font jaser dans les milieux autorisés !

Stéphane Diffels, l'Air de Rien ...

L'air de rien (célèbre expression nordiste...), notre chef laisse tomber sa neige (autre expression populaire imagée...) de foie gras, attirant sans cesse plus nombreux, les gastronomes curieux de découvrir ou d'explorer sa carte !

Nous saluons cette belle inspiration

Cette évocation gastronomique et poétique inspire une légèreté que peu de professionnels de la gastronomie parviennent à associer au foie gras.

Nous apprécions le concept de la neige de foie gras de Stéphane Diffels comme la piste innovante qui donne aux foies gras que nous travaillons dans la tradition, une nouvelle dimension.

Un grand merci de la part des membres de notre coopérative de conserviers en Dordogne !

La neige de foie gras de Stéphane Diffels vous inspire ! Faites confiance aux artisans conserviers de Dordogne pour vous fournir les meilleurs foies gras i