Réouverturde de l'auberge Lembert à Beynac en Dordogne

Photo de l'intérieur de l'Auberge Lembert à Beynac et Cazenac

La nouvelle carte de l'auberge Lembert

L'équipe de l'auberge Lembert tenue par les artisans conserviers, Cédric et Stéphane Depenweiller, ne se repose pas sur son succès !

Sa réouverture s'accompagne d'une toute nouvelle carte qui mettre en avant cette année :

  • les foies gras récemment médaillés sur le concours agricole de Paris,
  • une salade Lembert avec notamment des coeurs de canard merveilleusement travaillés,
  • un poulet au Verjus,
  • ...

Sans renier les classiques !

À l'auberge Lembert, l'innovation est sans rupture avec les incontournables de la gastronomie locale périgourdine :

  • confits d'oie et de canard,
  • cassoulet maison Lembert,
  • tourtière de manchons,
  • gésiers confits aux salsifis,
  • ...

Nouveaux horaires à partir du 13 avril

L'auberge Lembert vous accueille :

  • du mardi au samedi, midi et soir
  • le dimanche midi

 

Envie d'une immersion gastronomique périgourdine avec vue sur le château de Beynac ? Rendez vous à l'auberge Lembert !